1. Minimal pengalaman 1 tahun.
2. Paham cara meneyeduh Manual Brew dan terbiasa dengan kalibrasi.
3. Terbiasa bekerja sama dengan tim.
4. Jujur, teliti dan mempunyai komunikasi yang baik.
5. Berpenampilan rapih, bersih dan wangi.
Kozi Coffee Company
1. Minimal pengalaman 1 tahun.
2. Paham cara meneyeduh Manual Brew dan terbiasa dengan kalibrasi.
3. Terbiasa bekerja sama dengan tim.
4. Jujur, teliti dan mempunyai komunikasi yang baik.
5. Berpenampilan rapih, bersih dan wangi.
Kerja di kantor
1 – 3 tahun pengalaman
Minimal SMA/SMK
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup
Ditutup