Job Description :
1. Bertanggung jawab untuk mengatur keseluruhan operasional store
2. Membuat jadwal kerja untuk crew store (kitchen dan counter) sesuai dengan kebutuhan manpower planning
3. Memberikan laporan mengenai operasional store kepada management
Requirement :
1. Usia maksimal 35 tahun
2. Minimal lulusan D3 / Diploma di jurusan apapun (jurusan Food and Beverage Industry / tata boga / perhotelan akan menjadi nilai plus)
3. Minimum 2 tahun pengalaman dalam posisi/jabatan yang sama di dunia Food & Beverage (Restoran / Hotel)
4. Memiliki pengetahuan dalam menghitung PNL, Labor Cost, Food Cost, COGS menjadi nilai plus
5. Wajib memiliki keterampilan interpersonal dan organisasi yang sangat baik
6. Wajib memiliki inisiatif & kemampuan kepemimpinan
7. Memiliki motivasi yang kuat dalam bekerja, jujur, dan tanggung jawab
Penampilan yang baik, rapi, dengan sikap positif dan mampu bekerja dalam team
8. Terbiasa untuk melakukan stock barang.