Dynamic Breadcrumb with Schema.org
Lowonganan ditutup
Kakkoii and Kurnia Group
Membuka lowongan
Head Kitchen

Kakkoii & Kurnia Group merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Hospitality sejak tahun 2005 dengan fokus utama Food & Beverage sejak tahun 2005 dan saat ini sudah memiliki 22 outlet usaha. Kakkoii dan Kurnia Group terdiri dari 10 outlet Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu, 3 outlet Kurnia Seafood, 1 outlet Kurnia Village Bali, 4 outlet Rumah Makan Kurnia Jatim, 1 outlet Kurnia Convention Hall Ngawi, 1 outlet Hoky Café Ngawi, 1 Polaris Platinum Reflexologi Surabaya, 1 Genzie Korean Streetfood Restaurant Yogyakarta.

Outlet Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu yaitu antara lain Kakkoii Solo, Kakkoii Jogja Jamal, Kakkoii Jogja Seturan, Kakkoii Semarang Veteran, Kakkoii Semarang MTH, Kakkoii Sidoarjo, Kakkoii Surabaya Manyar, Kakkoii Surabaya Aditya, Kakkoii Sidirjo, dan Kakkoii Bandung. Sedangkan outlet Kurnia Seafood sendiri terdiri dari Kurnia Seafood Semarang, Kurnia Seafood Jogja, Kurnia Seafood Bali, dan Kurnia Seafood Bandung. Adapun Rumah Makan Kurnia Jatim terletak di Kendal, Lamongan, Ngawi, serta Lembang.

Ringkasan

SMA / SMK
1 - 3 Tahun
17 April 2025

Deskripsi Pekerjaan

Qualifications & experience

 

  • Memiliki pengalaman minimal 2 tahun pada posisi Sous Chef/Head Kitchen
  • Menguasai masakan Jepang (lebih disukai)
  • Memiliki jiwa leadership
  • Bertanggung jawab terhadap seluruh aktifitas kitchen
  • Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan pangan (food safety / HACCP)
  • Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan dan keamanan kerja (work safety & security)
  • Pendidikan minimal D1 Perhotelan/ Pariwisata/ Culinary
  • Bersedia ditempatkan di Kakkoii Japanase BBQ & Shabu-Shabu Malang

 

Tasks & responsibilities

 

  • Mengamati perencanaan menu dan berpikir untuk mengolah produk yang tidak terkonsumsi secara seksama dengan dilandasi kebersihan dan kelayakan makanan tersebut
  • Memeriksa kembali menu, menganalisa resep dan dapat memperkirakan makanan, biaya-biaya, sumberdaya manusia dan memberikan harga jual yang tepat
  • Menjaga tingkat produksi agar mencapai keuntungan berdasarkan perkiraan
  • Menjaga tingkat kebersihan, selalu mencapai nutrisi serta sanitasi yang ditentukan

Syarat Pekerjaan

Kerja di kantor
1 – 3 tahun pengalaman
Minimal SMA/SMK
25-45 tahun
Laki-laki saja

Kirim Lamaran

Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

4 bulan lalu

2025-04-17
Full time
Ditutup

Lowongan Terkait

Juru Masak di DUK DUK 517

Ditutup

Dibutuhkan

Juru Masak

Ditutup

Juru Masak di DUK DUK 517
Dibutuhkan

Juru Masak

Baker di Nasional Official

Ditutup

Dibutuhkan

Baker

Ditutup

Baker di Nasional Official
Dibutuhkan

Baker

Pastry Chef di Ssspoon Well

Ditutup

Butuh Cepat !

Pastry Chef

Ditutup

Pastry Chef di Ssspoon Well
Butuh Cepat !

Pastry Chef

Asisten Koki di Kopi Titik koma
Butuh Cepat !

Asisten Koki

Asisten Koki di Kopi Titik koma
Butuh Cepat !

Asisten Koki

Juru Masak di DUK DUK 517

Ditutup

Dibutuhkan

Juru Masak

Ditutup

Juru Masak di DUK DUK 517
Dibutuhkan

Juru Masak

Kitchen – Snack di SEBLAK MAMANG NDUT

Ditutup

Butuh Cepat !

Kitchen - Snack

Ditutup

Kitchen – Snack di SEBLAK MAMANG NDUT
Butuh Cepat !

Kitchen - Snack

Head Kitchen di Kakkoii and Kurnia Group

Ditutup

Butuh Cepat !

Pastry Cook

Ditutup

Head Kitchen di Kakkoii and Kurnia Group
Butuh Cepat !

Pastry Cook

Bagi ke teman

Laporan Lowongan

Daftar Profesi