- Menyiapkan bahan baku dan peralatan memasak
- Memeriksa kualitas bahan baku dan peralatan memasak
- Memasak makanan dengan berbagai peralatan memasak dan memanggang
- Memastikan tampilan hidangan baik sebelum disajikan
- Menjaga kebersihan dan ketertiban lingkungan dapur
- Memastkan seluruh bahan baku dan peralatan memasak disimpan dengan baik dan benar
- Memantau stok bahan baku dan memesan apabila terjadi kekurangan pada stok
- Mematuhi SOP (Standard Operasional Prosedur) yang ditetapkan oleh perusahaan
Adapun kualifikasi yang dibutuhkan adalah sebagai berikut :
- Usia maksimal 35 tahun
- Wajib mempunyai pengalaman sebagai seorang Cook selama minimal 2 tahun
- Bersedia mengikuti test secara offline apabila lolos screening awal
- Bersedia ditempatkan di Kota Batu, Jawa Timur
- Bersedia bergabung secepatnya